Intrusions dans les saveurs d’hiver et dégustations

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Saveurs d’hiver et dégustations
Samuel Herzog, Susanne Vögeli
Di 21 février 2016
15h00

Susanne Vögeli, gérante de l’école de cuisine argovienne Cookuk et chercheuse dans les Laboratoires Interdisciplinaires Jules Iette (LIJI) et Samuel Herzog, directeur de l’entreprise HOIO qui se préoccupe de l’importation des épices en provenance de l’île fictif Santa Lemusa.
 
Alors que devant les fenêtres, la nature se repose, l'occasion sera donnée, dimanche 21 février, de goûter à des mets particulièrement exquis dans le Salon des deux colombes: des croques en bouches réalisés grâce aux arômes développés par la putréfaction plus ou moins contrôlée de différents végétaux et animaux.
 
L’hiver propose une belle gamme de légumes que l'on peut faire fermenter: les raves, les carottes et toutes sortes de choux. Ces légumes joueront un rôle central dans la petite dégustation de dimanche. Ils seront accompagnés par d’autres produits altérés comme la viande séchée, le vin ou le pain au levain. Il y aura aussi une surprise asiatique pour se régaler.
 

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